Verrine tomate et thon

Par misslove
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
2
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de fromage blanc
  • ciboulette
  • tabasco
  • 1 feuilles de gélatine
  • 200 gr de thon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette coupée, le sel et le poivre.

Mettre dans une verrine.

Faire cuire la sauce tomate.

Ajouter le sel, le poivre et 5 gouttes de tabasco.

Lorsque la sauce tomate bout, la retirer du feu.

Ajouter la feuille de gélatine. Remuer.

Mettre le mélange dans la verrine au dessus du fromage blanc.

Laisser au frigo 30 minutes.

Pendant ce temps, égoutter le thon.

A l'aide d'une fourchette, écrasez le thon.

Saler et poivrer.

L'ajouter dans la verrine.

Vous pouvez maintenant déguster.

Astuce

S'il vous reste du fromage blanc, vous pouvez en mettre dans le thon.Vous pouvez aussi ajoutez de l'échalotte au thon. Pour la gélatine, vous pouvez l'achetez en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?