Verrine tomate et thon

Par misslove
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
2
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de fromage blanc
  • ciboulette
  • tabasco
  • 1 feuilles de gélatine
  • 200 gr de thon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette coupée, le sel et le poivre.

Mettre dans une verrine.

Faire cuire la sauce tomate.

Ajouter le sel, le poivre et 5 gouttes de tabasco.

Lorsque la sauce tomate bout, la retirer du feu.

Ajouter la feuille de gélatine. Remuer.

Mettre le mélange dans la verrine au dessus du fromage blanc.

Laisser au frigo 30 minutes.

Pendant ce temps, égoutter le thon.

A l'aide d'une fourchette, écrasez le thon.

Saler et poivrer.

L'ajouter dans la verrine.

Vous pouvez maintenant déguster.

Astuce

S'il vous reste du fromage blanc, vous pouvez en mettre dans le thon.Vous pouvez aussi ajoutez de l'échalotte au thon. Pour la gélatine, vous pouvez l'achetez en poudre.

Réductions tout en douceur

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?