Par Elodie M
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 girofle (ou 3)
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 zeste
  • 250 gr de Mascarpone
  • du sucre
  • 1 feuilles de gélatine
  • 1 grenade (bien mure.)

Préparation de la recette

Dans un bol d'eau mettre la gélatine à ramollir.

Dans une casserole faire chauffer le jus de citron, le zeste et le sucre.

Dès la première ébullition ajouter les jeunes d'œufs, bien remuer et laisser épaissir quelques minutes.

Sortir du feu et ajouter la gélatine.

Laisser le mélange refroidir puis ajouter le mascarpone.

Laisser poser au frigo et dresser dans des verrines avec une poche a douille.

Déco : parsemer de grains de Grenade.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?