Verrines Citronnées

Par Elodie M
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 girofle (ou 3)
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 zeste
  • 250 gr de Mascarpone
  • du sucre
  • 1 feuilles de gélatine
  • 1 grenade (bien mure.)

Préparation de la recette

Dans un bol d'eau mettre la gélatine à ramollir.

Dans une casserole faire chauffer le jus de citron, le zeste et le sucre.

Dès la première ébullition ajouter les jeunes d'œufs, bien remuer et laisser épaissir quelques minutes.

Sortir du feu et ajouter la gélatine.

Laisser le mélange refroidir puis ajouter le mascarpone.

Laisser poser au frigo et dresser dans des verrines avec une poche a douille.

Déco : parsemer de grains de Grenade.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?