1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • girofle
    2 girofle (ou 3)
  • Ingŕedient
    3 jaunes d'oeufs
  • Ingŕedient
    1 zeste
  • Ingŕedient
    250 gr de Mascarpone
  • Sucre
    du sucre
  • gélatine
    1 feuilles de gélatine
  • Ingŕedient
    1 grenade (bien mure.)

Préparation de la recette

Dans un bol d'eau mettre la gélatine à ramollir.

Dans une casserole faire chauffer le jus de citron, le zeste et le sucre.

Dès la première ébullition ajouter les jeunes d'œufs, bien remuer et laisser épaissir quelques minutes.

Sortir du feu et ajouter la gélatine.

Laisser le mélange refroidir puis ajouter le mascarpone.

Laisser poser au frigo et dresser dans des verrines avec une poche a douille.

Déco : parsemer de grains de Grenade.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?