Verrines de fraises
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
Ingrédients pour 1 personne
- 2 yaourts nature
- 1 c. à soupe de Crème Entière Président
- 4 fraises (grosses )
- 1 petite poignée de pistaches (non salées)
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 sachets de sucre vanillé
Préparation de la recette
Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en petits morceaux.Mettez-les dans un bol avec la cassonade et les pistaches concassées. Mélangez et réservez.
Dans un bol, mélangez les petits-suisses avec la crème et le sucre vanillé.
Émiettez la galette bretonne.
Prenez un verre ou une coupe, montez votre dessert en commençant par une couche de fraises, un peu des galettes bretonnes, la moitié de la préparation aux petits-suisses, un peu de fraises, le reste des galettes, le reste de petits-suisses et le reste des fraises.Dégustez frais.
Astuce
Peut se faire avec d'autres fruits rouges comme la framboise, la mures ou pourquoi pas un melange de fruits rouges.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires