Verrines de thon au concombre

Par titux74
1
2
3
4
5
(180)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 1 boîte de thon
  • 1 concombre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café de mayonnaise
  • 1 pincée de sel et poivre
  • de ciboulette
  • 0.5 girofle

Préparation de la recette

Épluchez, épépinez et découpez le concombre en petits dés.

Émiettez le thon puis le mélangez-le avec le Rondelé ail de garonne et fines herbes, le sel ,le poivre, la ciboulette et le jus de citron. Réservez au frais.

Faites cuire 2 œufs pour en faire des oeufs durs.

Récupérez les jaunes des œufs durs, puis les mélanger avec de la mayonnaise.

Dressez vos verrines en mettant d'abord les dés concombre, puis le mélange thon-Rondelé ail de garonne et fines herbes et pour finir les jaunes d'oeufs-mayonnaise.

Vos verrines de thon sont maintenant prêtes, dégustez-les bien fraiches !

 

Astuce

Saupoudrer un peu de paprika sur vos verrines de thon, Rondelé et concombre pour apporter une touche épicée et décorative. 

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très bien, et facile à réaliser
plaisir05 - 12/07/2017
Recette gourmande et simple à faire ! Je testerais à mon prochain apéro dînatoire !
jenmina - 03/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?