Verrines Macédoine – Lamelles de jambon – Tomates cerises

Par aur22
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 verrines
  • 1 boîtes de macédoine (petite)
  • de mayonnaise
  • 2 tranche(s) de jambon cuit (blanc)
  • 8 tomates cerises

Préparation de la recette

Egouter la macédoine, la mélanger avec la mayonnaise.

Couper les tranches de jambon de façon à faire des lamelles.

Dans les verrines mettre en étages, la macédoine, les lamelles de jambon et déposer par-dessus 2 tomates cerise par personne.

Mettre au frigo et servir bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?