Verrines saumon

Par Marie B
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 100 gr de Crème légère épaisse Bridelice
  • aneth
  • girofle
  • 32 crevettes
  • des Tucs (gâteaux apéritifs)

Préparation de la recette

Dans des petites verrines , placer dans le fond des tucs émiettés , y ajouter des œufs de lump

mélanger le saumon, la crème fraîche et l'aneth dans un saladier

incorporez le mélange a la verrine, redisposer des tucs sur le dessus, et ajouter une crevette décortiquée en décoration.

Astuce

mettre des rondelles de citron a disposition

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?