Volaille moelleuse aux pêches

Par Isabelle M
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pintade (ou à défaut 1 poulet)
  • 1 grosse(s) boite(s) de pêche au sirop
  • 1 vin blanc moelleux*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Sortir la volaille de son emballage, puis la placer dans un plat.

L'arroser de vin blanc, sel et poivre, et l'enfourner à 200 degrés.

L'arroser régulièrement de vin moelleux, et déposer les pêches à côté pour les réchauffer et caraméliser avant de servir.

Surveillez la cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?