Volaille moelleuse aux pêches

Par zaboubelle
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pintade (ou à défaut 1 poulet)
  • 1 grosse(s) boite(s) de pêche au sirop
  • 1 vin blanc moelleux*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Sortir la volaille de son emballage, puis la placer dans un plat.

L'arroser de vin blanc, sel et poivre, et l'enfourner à 200 degrés.

L'arroser régulièrement de vin moelleux, et déposer les pêches à côté pour les réchauffer et caraméliser avant de servir.

Surveillez la cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?