Welsh rarebit

Par DELPHINE G
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de pain de mie (épaisses)
  • 250 gr de Cheddar
  • 20 cl de bières blondes*
  • 1 c. à soupe de moutarde condiment (type Savora)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 jaune d'oeuf
  • piment de Cayenne

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de pain de mie à la poêle dans le beurre bien chaud. Egouttez-les sur du papier absorbant.

Râpêz le cheddar ( à la grosse grille). Mettez- le dans une casserole avec la moutarde et la bière. Chauffez à feu doux sans cesser de mélanger, votre préparation doit devenir lisse.

Retirer du feu, incorporez le jaune d’œuf en fouettant vivement. Relevez d’une pointe de piment de Cayenne.

Posez chaque tranche de pain dans un petit plat (à œuf). Recouvrez de préparation au cheddar et faites dorer pendant 1 à 2 min au four sous le grill du four. Servez aussitôt accompagné d’une chope de bière.

Astuce

Idéal pour une soirée sport ou télé, à accompagner de préférence avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?