Wienerblutt

Par Justin R
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10
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 350 gr sucre
  • 350 gr de farine
  • 1 paquet de levure en poudre
  • 1 verre d' eau (tiède)
  • 1 verre d' huile
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 c. à soupe de cacao
  • de chocolat

Préparation de la recette

Commencez par séparer les jaunes des blancs de vos oeufs.

Battre les jaunes d'oeufs en les mélangeant avec le sucre.

Ajouter un verre d'eau tiède au mélange, puis l'huile.

Tout en continuant à battre, incorporer progressivement la farine et la levure .

Par la suite, vous avez le choix . Vous pouvez ajouter 2 sachets de sucre vanillé ou 3 à 4 càs de cacao ou encore 200 gr de chocolat pâtissier fondu selon votre envie du moment.

Battez vos blanc en neige et ajouter la en mélangeant délicatement.

Mettre au four à 175° pendant 40 à 45 minutes .

Astuce

Parfait pour un marbré ou une foret noire tout en légèreté.

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