Risotto aux courgettes et pignons grillés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,30€ d'économies

Ingrédients

5 personnes
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    1 c. à soupe
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    Yaourt aromatisé allégé

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    250 gr
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    600 ml
  • vin blanc*

    vin blanc*

    100 ml
  • Courgette

    courgettes

    2
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    3 cuillerées à soupe
  • oignon

    oignon

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
YAOS Gamme x4
YAOS Gamme x4
A valoir sur l'achat de d'un pack de la gamme YAOS x4.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,40
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Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver les courgettes et les tailler en fins bâtonnets.

Dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les pignons à feu vif pendant quelques minutes, sans cesser de surveiller.

Dans une sauteuse contenant le beurre, faire dorer l'oignon émincé. Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Ajouter le vin blanc et 2 louches de bouillon de légumes, remuer délicatement et faire cuire durant 15 à 18 minutes, en ajoutant du bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.

3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les bâtonnets de courgettes. Saler légèrement, poivrer.

Ajouter le yaourt, remuer délicatement.

Servir aussitôt, en saupoudrant sur le dessus les pignons grillés et le parmesan râpé.