Salade Vénitienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Grangusto Galbani

    Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani

    40 gr
  • Ingŕedient

    coppa

    12 fines tranches
  • Epinards

    épinards

    200 gr
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    50 gr
  • Ingŕedient

    raisin

    1 grappe
  • estragon

    estragon

    2 brins
  • jus de citron

    jus de citron

  • Ingŕedient

    huile de pépins de raisins

    1 c. à soupe
  • huile de tournesol

    huile de tournesol

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

Rincez le raisin et coupez les grains en 2.

Lavez et séchez les pousses d'épinard.

Détaillez en fins copeaux le parmesan.

Pour la sauce :

Mélangez les deux huiles avec le jus de citron. Salez et poivrez.

Répartissez les tranches de Coppa, les pousses d'épinard et les grains de raisin sur des assiettes.

Versez la sauce et parsemez des copeaux de parmesan, des pignons et de petits brins d'estragon.