Saltimbocca de veau au Comté et à la sauge

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    16 fines tranches
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Ingŕedient

    escalopes de veau

    8 fines tranches
  • jambon cru

    jambon cru

    8 fines tranches
  • Ingŕedient

    sauge

    1 bouquets
  • vin blanc*

    vin blanc*

    15 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.

Posez une ½ escalope, puis une ½ tranche de jambon, puis 1 tranche de comté, puis une feuille de sauge.

Roulez la préparation et maintenez avec une pique en bois.

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, et faites-les revenir à feu moyen.

Lorsqu’ils sont cuits, déglacez la poêle avec le vin blanc, faites bouillir une minute, puis versez sur les escalopes.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.