Tartare de noix de Saint-Jacques aux agrumes en verrine

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Noix de Saint-Jacques

    16
  • Ingŕedient

    orange

    1
  • Ingŕedient

    pamplemousse

    1
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Citron jaune

    citron jaune

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    Le jus d’1 orange

  • jus de citron vert

    jus de citron vert

  • huile d'olive

    huile d'olive

    9 c. à soupe

Préparation de la recette

Essuyez les noix de Saint-Jacques et découpez-les en petits dés de 3 mm de côté.

Pelez l’orange, le pamplemousse et le citron vert à vif, récupérez les quartiers sans la petite peau blanche qui les entoure et coupez-les en petits morceaux de 5 mm de côté.

Râpez le zeste du citron jaune.

Rassemblez tous ces éléments dans un saladier.

Ajoutez le jus d’orange, celui du citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez mariner 1 heure au frais.

Servez la préparation en verrines.