Tartare de tomates, concombre et thon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    300 gr
  • citron

    citron

    1
  • tomate

    tomates

    4
  • Concombre

    concombre

    1
  • Ingŕedient

    thon

    150 gr
  • Basilic

    basilic

    8 feuilles
  • vinaigre

    vinaigre

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Plonger les tomates dans de l'eau bouillante. Les peler et les couper en dés. Mettre au frais.

Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits cubes. Mettre dans une assiette creuse, saler généreusement et réserver au frais 30 min.

Emietter le thon. Laver et ciseler grossièrement le basilic. Couper la fêta en petits dés. Presser le citron. Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter le basilic, poivrer.

Passer le concombre sous l'eau, l'égoutter et le poser sur du papier absorbant. verser la vinaigrette sur les tomates et les dés de concombre sans les mélanger.

Déposer une couche de tomates, puis de thon, de fêta et de concombre dans des verres. Puis renouveler l'opération. Donner un tour de moulin et réserver au frais.