Tarte asperges speck et gorgonzola

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    30 gr
  • Ingŕedient

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    250 gr
  • Ingŕedient

    jambon Speck

    100 gr
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    300 gr
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    150 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    sel & muscade

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.

Étaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.