Tartines tomate, jambon et P’tit Basque Istara

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Tomme P'tit Basque

    Tomme P'tit Basque Istara

    12 copeaux
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranches
  • Ingŕedient

    jambon serrano

    8 tranches
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

  • tomate

    tomate

    1
  • ail

    ail

    1 gousse

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites griller les tranches de pain au four sur un seul côté.

Frottez les gousses d'ail sur la face non grillée puis de même frottez la tomate préalablement tranchée en 2.

Recouvrez chaque tranche de pain d’une tranche de jambon, puis de lamelles de fromage de brebis Istara.

Passez au four environ 5 minutes, juste le temps que le fromage soit fondu.

Avant de servir, saupoudrez légèrement de piment d'Espelette.