Tiramisu ananas et coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
1,10€ d'économies

Ingrédients

0
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • ananas

    ananas

    1
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    60 gr
  • lait de coco

    lait de coco

    10 cl
  • Ingŕedient

    financiers

    4

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Eplucher l’ananas et couper 4 tranches fines. Couper le reste de l’ananas en petits cubes.

Faire fondre le beurre et disposer les tranches d’ananas afin de les colorer des deux cotés. Laisser refroidir puis les couper en deux.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis ajouter le mascarpone et le lait de coco.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant autour les tranches d’ananas colorées, puis des morceaux de financiers. Déposer ensuite les cubes d’ananas frais et pour finir la préparation au mascarpone. Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec la coco râpée dessus.