Tiramisu au melon et cannelle

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Ingŕedient

    melons

    2
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Ingŕedient

    jus d'ananas

    20 cl
  • lait de coco

    lait de coco

    15 cl
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    3 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
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Préparation de la recette

Otez la peau et les graines de melons et coupez-les en fines lamelles.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Mélangez le jaune et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis avec le mascarpone et le lait de coco.

Montez les blancs en neige.

Mélangez délicatement la crème et les blancs en neige.

Trempez les spéculoos dans le jus d’ananas et disposez-les dans le fond d’un plat.

Recouvrez avec la moitié de la crème, puis de la moitié des melons.

Etalez la crème restante puis le reste des melons.

Saupoudrez de noix de coco râpée et mettez au froid au moins 3 heures avant de servir.