Tiramisu Galbani aux crevettes roses
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Facile
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Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
250 gr -
crevettes
30 -
oeufs
2 -
bisque de homard
1 petite boite -
échalote
1 -
pain de mie complet
1 -
ciboulette
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sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Ciselez l’échalote finement.
- Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
- Dans un saladier, déposez le Mascarpone Galbani, les jaunes d'œufs, 5 cuillères à soupe de bisque de homard, l'échalote ciselée, le sel et le poivre puis mélangez au fouet.
- Ajoutez 12 crevettes coupées en petits morceaux et mélangez.
- Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
- Ajoutez ensuite les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement.
- À l’aide d’un emporte-pièce, découpez six rondelles de pain de mie du même diamètre que le fond de vos verrines.
- Coupez 4 autres tranches de pain de mie en petits dés.
- Déposez une rondelle dans le fond de chaque verrine et recouvrez-la d’une cuillère de mélange mascarpone-crevettes.
- Couvrez d’une couche de petits dés de pain de mie.
- Ajoutez une seconde couche de préparation pour atteindre le haut de la verrine.
- Déposez 3 crevettes sur chaque verrine et parsemez de ciboulette ciselée.
- Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures.