Tiramisu Galbani aux crevettes roses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • crevettes

    crevettes

    30
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    bisque de homard

    1 petite boite
  • échalotte

    échalote

    1
  • Ingŕedient

    pain de mie complet

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
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Préparation de la recette

  • Ciselez l’échalote finement. 
  • Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. 
  • Dans un saladier, déposez le Mascarpone Galbani, les jaunes d'œufs, 5 cuillères à soupe de bisque de homard, l'échalote ciselée, le sel et le poivre puis mélangez au fouet. 
  • Ajoutez 12 crevettes coupées en petits morceaux et mélangez. 
  • Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel. 
  • Ajoutez ensuite les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement. 
  • À l’aide d’un emporte-pièce, découpez six rondelles de pain de mie du même diamètre que le fond de vos verrines. 
  • Coupez 4 autres tranches de pain de mie en petits dés. 
  • Déposez une rondelle dans le fond de chaque verrine et recouvrez-la d’une cuillère de mélange mascarpone-crevettes. 
  • Couvrez d’une couche de petits dés de pain de mie. 
  • Ajoutez une seconde couche de préparation pour atteindre le haut de la verrine. 
  • Déposez 3 crevettes sur chaque verrine et parsemez de ciboulette ciselée. 
  • Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures.