Tomates farcies au chèvre et pesto

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    250 gr
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    pesto

    0.5 pot
  • champignons blancs

    champignons blancs

    2

Préparation de la recette

Commencez par vider les tomates et laissez-les dégorger un bon moment.

Puis, laissez-les quelques minutes au four.

Prenez une fourchette et écrasez le chèvre. Mélangez-le avec le pesto.

Puis, faites cuire les champignons à la poêle, ajoutez-y l’intérieur des tomates et mélangez cette préparation au chèvre.

Il ne vous reste plus qu’à farcir généreusement vos tomates.

Enfournez-les à 220°C (thermostat 7) une trentaine de minutes.