Velouté de crevettes grises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

6 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    40 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    crevettes grises

    450 gr
  • Ingŕedient

    bisque de homard

    20 cl
  • Aneth

    aneth

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les suer dans une poêle avec le beurre. Versez dans la poêle la bisque de homard et le vin blanc* et faites cuire pendant 5 minutes. Incorporez les crevettes grises décortiquées. Salez et poivrez. Réservez.

Faites chauffer la crème Président. Battez-la pour obtenir une crème mousseuse. Salez et poivrez la crème.

Versez le velouté dans des verrines et ajoutez une cuillère de crème Président. Parsemez de brins d’aneth, et servez chaud.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.