Cake courgettes et curry Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
35min
-
Facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Emmental Grand Affiné Président Président
100 g -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
courgettes
2 -
oignon
1 -
farine
200 g -
levure
1 sachet -
oeufs
3 -
curry
2 c. à café -
coriandre
1 demi -
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
Mélangez la farine, la levure, l'Emmental Grand Affiné Président, le sel et le curry.
Ajoutez les œufs un à un, puis incorporez le beurre en fouettant.
Râpez les courgettes et l'oignon épluché avec les gros trous d'une râpe. Versez-les dans la pâte avec la coriandre.
Versez dans un moule à cake beurré avec le Beurre Gastronomique Doux Président et fariné et cuisez 35 minutes.
Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort un peu humide, prolongez de 5 minutes.
Démoulez chaud. Servez chaud, tiède ou même froid.
Bon appétit !