Spaghetti à la carbonara Gran Gusto

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 12
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Gran Gusto

    Gran Gusto Galbani

    60 g
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    15 g
  • Ingŕedient

    Spaghettis

    200 g
  • Ingŕedient

    jaunes d'oeufs

    2
  • lardons

    lardons

    160 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Portez à ébullition de l'eau salée un grand faitout. Plongez-y les spaghetti (ou tagliatelles) et laissez-les cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons à sec dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Baissez le feu et incorporez la Ricotta Galbani pour obtenir un mélange crémeux (ici la Ricotta fait office de crème fraîche.).

Salez légèrement, poivrez généreusement et ajoutez les jaunes d'oeufs, en mélangeant de façon à ce qu'ils ne cuisent pas.

Rectifiez l'assaisonnement.

Versez-les pâtes égouttées dans la sauteuse, mélangez et déposez le tout dans un plat de service.

Servez en présentant le Gran Gusto Galbani ou du fromage râpé à part. N'oubliez pas d’assaisonner avec un tour de poivre du moulin.