Pain perdu pomme cannelle

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    40 g
  • pomme

    pomme

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • cannelle

    cannelle

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    lait demi-écrémé

    20 cl
  • sucre roux

    sucre roux

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    grandes tranches de pain de campagne

    4

Préparation de la recette

Epluchez et râpez la pomme. Faites-la « fondre » sur feu vif avec 20g de Primevère Tartine & Cuisson pendant 3 minutes, parsemée d’une cuillère à café de cannelle. Réservez.

Fouettez les œufs avec le lait demi-écrémé, le sucre et la cannelle. Trempez rapidement les tranches de pain de campagne dans le mélange lacté et déposez-les dans la poêle bien chaude avec le reste du Primevère Tartine & Cuisson. Laissez dorer 2-3 minutes de chaque côté.

Servez les tranches de pain perdu, surmontées de la compotée de pomme à la cannelle.