Salade d'Ossau Iraty Istara, courgette, carotte et fleurs de saison.

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • AOP Ossau-Iraty

    Ossau-Iraty AOP Istara

  • Courgette

    courgette

    1 petite
  • Ingŕedient

    fenouil

    1
  • Carotte

    carotte

    1
  • roquette

    roquette

    4 pincées
  • salade

    salade

    1
  • cerfeuil

    cerfeuil

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • fleur de sel

    fleur de sel

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Avec son frère sommelier, Xavier Isabal allie tradition familiale et modernité, s’amusant à revisiter et réinterpréter les plats traditionnels basques dans son restaurant l’Ithurria avec notamment l’Ossau-Iraty AOP Istara.

Préparation de vos légumes : 

Lavez-les, éplucher-les et passez-les à la mandoline pour les détailler en fines lamelles. Coupez, nettoyez votre frisée et égouttez-la. Mélangez tous les éléments. Versez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la fleur de sel.

Réalisation de votre dressage :

Disposez harmonieusement la roquette, les lamelles d’Ossau-Iraty et quelques fleurs