Burger au fromage à Raclette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage à Raclette

    Fromages à Raclette Président

    4 tranches
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    4 petits
  • Ingŕedient

    steaks hachés de boeuf

    4
  • Ingŕedient

    feuilles de laitue

    4
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1 petit
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    4 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

1. Faites cuire les steaks dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. En fin de cuisson, disposez une tranche de Fromage à Raclette Président sur chaque steak. Laissez fondre sur feu doux.

2. Coupez les petits pains en deux et réchauffez-les au four. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Rincez et essorez les feuilles de laitue.

3. Tartinez la base de chaque pain d'une cuillère de moutarde. Disposez la salade puis les tomates et les oignons. Recouvrez des steaks et refermez avec les chapeaux. Servez aussitôt avec des frites.