Salade de lentilles au Frais de brebis Lou Pérac

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 1 Frais de brebis
  • 400 g de lentilles au naturel
  • ½ carotte
  • ½ oignon rouge
  • 8 tiges de cerfeuil
  • 3 cuil. à soupe d' huile de colza
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuil. à café de moutarde forte
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Versez vos lentilles dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter.

Pelez puis coupez la carotte en très fines tranches, pelez et coupez l'oignon rouge en petits cubes.

Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.

Versez les lentilles dans un saladier, ajoutez la carotte, l'oignon et la sauce et mélangez le tout.

Coupez le fromage en petits morceaux.

Servez la salade de lentilles dans des assiettes et terminez en parsemant avec les morceaux de fromage et le cerfeuil.

Astuce

pour une salade plus complète, vous pouvez ajouter quelques lamelles de saumon fumé ou de jambon de pays.

Salade de lentilles au Frais de brebis Lou Pérac

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 1 Frais de brebis
  • 400 g de lentilles au naturel
  • ½ carotte
  • ½ oignon rouge
  • 8 tiges de cerfeuil
  • 3 cuil. à soupe d' huile de colza
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuil. à café de moutarde forte
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Versez vos lentilles dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter.

Pelez puis coupez la carotte en très fines tranches, pelez et coupez l'oignon rouge en petits cubes.

Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.

Versez les lentilles dans un saladier, ajoutez la carotte, l'oignon et la sauce et mélangez le tout.

Coupez le fromage en petits morceaux.

Servez la salade de lentilles dans des assiettes et terminez en parsemant avec les morceaux de fromage et le cerfeuil.

Astuce

pour une salade plus complète, vous pouvez ajouter quelques lamelles de saumon fumé ou de jambon de pays.

Vous êtes au courant ?