Toast Avocat twisté au Rondelé Nature

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • Quelques cuillères de Rondelé Nature (selon vos envies)
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillère à soupe de pois chiche égouttés en conserve
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 jus de citron
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Éplucher et écraser les avocats à la fourchette puis ajouter du jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.

Laver et découper finement en lamelles l’oignon rouge. Rincer les pois chiches. Faire griller les tranches de pain.

Tartiner l’avocat sur les tranches de pain, déposer dessus les lamelles d’oignons rouges, les feuilles de roquette, les pois chiches et terminer en déposant une fine couche de Rondelé Nature à l’aide d’une petite cuillère.

Astuce

Au moment de servir, ajouter un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Toast Avocat twisté au Rondelé Nature

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • Quelques cuillères de Rondelé Nature (selon vos envies)
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillère à soupe de pois chiche égouttés en conserve
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 jus de citron
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Éplucher et écraser les avocats à la fourchette puis ajouter du jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.

Laver et découper finement en lamelles l’oignon rouge. Rincer les pois chiches. Faire griller les tranches de pain.

Tartiner l’avocat sur les tranches de pain, déposer dessus les lamelles d’oignons rouges, les feuilles de roquette, les pois chiches et terminer en déposant une fine couche de Rondelé Nature à l’aide d’une petite cuillère.

Astuce

Au moment de servir, ajouter un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

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