Burger au Saumon

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 8 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 4 brins de ciboulette
  • Une demie échalote
  • 3 cuillère à soupe de Kefir
  • Un quart d' oignon rouge
  • 1 cuillère à café d' huile d'olive
  • 1 pavé de saumon (frais, sans peau)
  • 1 pain burger
  • 1 feuille de batavia
  • 2 rondelles de tomates
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Rincez, épongez et ciselez la ciboulette. Epluchez et émincez finement l’échalote.
Réunissez le tout dans le Kéfir. Salez, poivrez. Réservez.

Epluchez et tranchez l’oignon rouge.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Faites dorer le pavé de saumon
dedans 3-4 minutes de chaque côté (suivant votre goût et l’épaisseur du pavé).

A l’aide d’un couteau, ouvrez le pain burger en 2 dans le sens de l’épaisseur.
Déposez une feuille de salade sur la base. Surmontez de la moitié de la sauce au Kéfir.
Posez le pavé de saumon dessus. Ajoutez l’oignon rouge, puis les tomates.

Tartinez la 2ème partie du pain burger du reste de la sauce. Coiffez-en le burger.
Dégustez.

Astuce

Variez les herbes dans la sauce : aneth, coriandre, basilic...

Burger au Saumon

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 8 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 4 brins de ciboulette
  • Une demie échalote
  • 3 cuillère à soupe de Kefir
  • Un quart d' oignon rouge
  • 1 cuillère à café d' huile d'olive
  • 1 pavé de saumon (frais, sans peau)
  • 1 pain burger
  • 1 feuille de batavia
  • 2 rondelles de tomates
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Rincez, épongez et ciselez la ciboulette. Epluchez et émincez finement l’échalote.
Réunissez le tout dans le Kéfir. Salez, poivrez. Réservez.

Epluchez et tranchez l’oignon rouge.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Faites dorer le pavé de saumon
dedans 3-4 minutes de chaque côté (suivant votre goût et l’épaisseur du pavé).

A l’aide d’un couteau, ouvrez le pain burger en 2 dans le sens de l’épaisseur.
Déposez une feuille de salade sur la base. Surmontez de la moitié de la sauce au Kéfir.
Posez le pavé de saumon dessus. Ajoutez l’oignon rouge, puis les tomates.

Tartinez la 2ème partie du pain burger du reste de la sauce. Coiffez-en le burger.
Dégustez.

Astuce

Variez les herbes dans la sauce : aneth, coriandre, basilic...

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