Verrines au Frais de brebis Lou Pérac et coulis de fruits rouges

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Frais de brebis
  • 20 cl de crème liquide (entière)
  • 4 cuillères à café de gelée de framboises
  • Quelques framboises (fraîches)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le Frais de brebis Lou Pérac en cubes, mixez-le finement et transvasez-le dans un saladier. 

Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un fouet électrique.

Incorporez délicatement la chantilly dans la crème de fromage. Versez la mousse obtenue dans des verres ou des verrines.

Déposez 1 cuil. à café de gelée de framboise dans chaque verrine. Servez avec quelques framboises fraîches.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Pour rendre vos verrines plus croustillantes, parsemez-les d'un peu de granola. 

Verrines au Frais de brebis Lou Pérac et coulis de fruits rouges

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Frais de brebis
  • 20 cl de crème liquide (entière)
  • 4 cuillères à café de gelée de framboises
  • Quelques framboises (fraîches)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le Frais de brebis Lou Pérac en cubes, mixez-le finement et transvasez-le dans un saladier. 

Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un fouet électrique.

Incorporez délicatement la chantilly dans la crème de fromage. Versez la mousse obtenue dans des verres ou des verrines.

Déposez 1 cuil. à café de gelée de framboise dans chaque verrine. Servez avec quelques framboises fraîches.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Pour rendre vos verrines plus croustillantes, parsemez-les d'un peu de granola. 

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