Le Frais de brebis Lou Pérac et ses associations sucrées

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Frais de brebis
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de gelée de framboises (ou fruits rouges)
  • 250 g de fruits rouges (mélangés)
  • 2 nectarines

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le Frais de brebis Lou Pérac et les nectarines en quartiers.

Servez les quartiers de fromage et de nectarines ainsi que les fruits rouges dans des petites assiettes et laissez chacun se servir en miel ou en gelée de fruits pour les déguster.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Variez les fruits proposés en fonction de la saison, le Frais de brebis Lou Pérac se marie parfaitement avec des poires et des coings pochés.

Le Frais de brebis Lou Pérac et ses associations sucrées

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Frais de brebis
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de gelée de framboises (ou fruits rouges)
  • 250 g de fruits rouges (mélangés)
  • 2 nectarines

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le Frais de brebis Lou Pérac et les nectarines en quartiers.

Servez les quartiers de fromage et de nectarines ainsi que les fruits rouges dans des petites assiettes et laissez chacun se servir en miel ou en gelée de fruits pour les déguster.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Variez les fruits proposés en fonction de la saison, le Frais de brebis Lou Pérac se marie parfaitement avec des poires et des coings pochés.

Vous êtes au courant ?