Salade de tomate, concombre et Frais de brebis Lou Pérac

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 Frais de brebis
  • 2 tomates
  • 1/4 de concombre
  • 4 tiges de basilic (effeuillées)
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Coupez le Frais de brebis, les tomates et le concombre en tranches.

Mélangez dans un bol l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.

Répartissez les tranches de fromage, de tomates et de concombre sur les assiettes en les alternants.

Arrosez avec la sauce et terminez en parsemant les feuilles de basilic sur les salades.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Vous pouvez donner un peu de puissance à la sauce de votre salade en y ajoutant quelques goûtes d'huile pimentée.

 

Salade de tomate, concombre et Frais de brebis Lou Pérac

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 Frais de brebis
  • 2 tomates
  • 1/4 de concombre
  • 4 tiges de basilic (effeuillées)
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Coupez le Frais de brebis, les tomates et le concombre en tranches.

Mélangez dans un bol l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.

Répartissez les tranches de fromage, de tomates et de concombre sur les assiettes en les alternants.

Arrosez avec la sauce et terminez en parsemant les feuilles de basilic sur les salades.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Vous pouvez donner un peu de puissance à la sauce de votre salade en y ajoutant quelques goûtes d'huile pimentée.

 

Vous êtes au courant ?