Salade de riz sauvage au melon, crevettes et Roquefort Société Bio

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Préparation : 25 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 120 g de Roquefort Bio
  • 15 crevettes (cuites)
  • 200 g d'un mélange de riz sauvage
  • Un demi melon
  • 10 radis
  • 1 avocat
  • 1 poignée de feuilles d' épinards
  • 4 amandes
  • Un petit bouquet de ciboulette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Cuire le riz selon les indications du paquet. Laissez refroidir.

Dans une poêle, faites dorer à sec les amandes effilées pendant quelques minutes. Réservez.

Coupez de fines tranches de melon et de radis. Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux. Coupez l'avocat en cubes.

Dans les assiettes, répartissez le riz, le melon, les tomates cerises, les radis, les cubes d'avocat, les feuilles d'épinards et les crevettes.

Coupez le Roquefort Société en cubes et incorporez-les à la salade.

Parsemez de ciboulette fraîche et ciselée, et des amandes effilées.

Dégustez aussitôt accompagné d’une vinaigrette. 

Astuce

Pour la vinaigrette, mélangez ensemble 2 càs de miel, 4 càs de vinaigre de vin rouge, 4 càs d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Salade de riz sauvage au melon, crevettes et Roquefort Société Bio

Préparation : 25 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 120 g de Roquefort Bio
  • 15 crevettes (cuites)
  • 200 g d'un mélange de riz sauvage
  • Un demi melon
  • 10 radis
  • 1 avocat
  • 1 poignée de feuilles d' épinards
  • 4 amandes
  • Un petit bouquet de ciboulette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Cuire le riz selon les indications du paquet. Laissez refroidir.

Dans une poêle, faites dorer à sec les amandes effilées pendant quelques minutes. Réservez.

Coupez de fines tranches de melon et de radis. Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux. Coupez l'avocat en cubes.

Dans les assiettes, répartissez le riz, le melon, les tomates cerises, les radis, les cubes d'avocat, les feuilles d'épinards et les crevettes.

Coupez le Roquefort Société en cubes et incorporez-les à la salade.

Parsemez de ciboulette fraîche et ciselée, et des amandes effilées.

Dégustez aussitôt accompagné d’une vinaigrette. 

Astuce

Pour la vinaigrette, mélangez ensemble 2 càs de miel, 4 càs de vinaigre de vin rouge, 4 càs d'huile d'olive, du sel et du poivre.

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