Burgers au Roquefort Société Bio

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 6 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 220 g de Roquefort Bio
  • 4 pains burger
  • 4 steaks hachés de boeuf (de 100g)
  • 20 g de mâche
  • 1 tomate (ronde)
  • 1 oignon blanc
  • 40 g de crème fraîche (épaisse)
  • 2 Yaos nature bio
  • 15 g de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez et séchez la mâche. 

Lavez et coupez la tomate en rondelles, puis réservez-la à température ambiante. 

Dans un bol, mélangez les YAOS nature et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

Epluchez et coupez l'oignon en rondelles, puis faites-le dorer à la poêle dans un peu de matière grasse. Réservez-la à température ambiante.

Dans une casserole, faites fondre le Roquefort avec la crème fraîche et mélangez bien. Maintenez la sauce au chaud à feu doux.

Coupez les pains à hamburger en deux, puis passez-les au grille-pain pendant 2 ou 3 minutes. Maintenez-les au chaud.

Faites cuire les steaks hachés dans une poêle antiadhésive. Salez et poivrez.

Montez les hamburgers en superposant une moitié de pain tartinée de crème à la ciboulette, quelques feuilles de mâche, un steak haché, nappez de sauce au Roquefort, ajoutez quelques rondelles d'oignon et recouvrez de l'autre moitié de pain.

Astuce

Plantez une pique en bois pour maintenir le tout et dégustez sans tarder.

Burgers au Roquefort Société Bio

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 6 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 220 g de Roquefort Bio
  • 4 pains burger
  • 4 steaks hachés de boeuf (de 100g)
  • 20 g de mâche
  • 1 tomate (ronde)
  • 1 oignon blanc
  • 40 g de crème fraîche (épaisse)
  • 2 Yaos nature bio
  • 15 g de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez et séchez la mâche. 

Lavez et coupez la tomate en rondelles, puis réservez-la à température ambiante. 

Dans un bol, mélangez les YAOS nature et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

Epluchez et coupez l'oignon en rondelles, puis faites-le dorer à la poêle dans un peu de matière grasse. Réservez-la à température ambiante.

Dans une casserole, faites fondre le Roquefort avec la crème fraîche et mélangez bien. Maintenez la sauce au chaud à feu doux.

Coupez les pains à hamburger en deux, puis passez-les au grille-pain pendant 2 ou 3 minutes. Maintenez-les au chaud.

Faites cuire les steaks hachés dans une poêle antiadhésive. Salez et poivrez.

Montez les hamburgers en superposant une moitié de pain tartinée de crème à la ciboulette, quelques feuilles de mâche, un steak haché, nappez de sauce au Roquefort, ajoutez quelques rondelles d'oignon et recouvrez de l'autre moitié de pain.

Astuce

Plantez une pique en bois pour maintenir le tout et dégustez sans tarder.

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