Toasts briochés au saumon et paprika

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 3 c. à soupe de crème UHT semi-épaisse 0%
  • 1 Yaourt pot de verre Nature
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 boîte de saumon
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d' aneth
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Préchauffez votre four en position grill.

Égouttez le saumon.

Dans un saladier, émiettez le saumon. Ajoutez le Bridelight 0%, le yaourt, le paprika et l'aneth. Salez et poivrez.

Faites griller les tranches de brioche sous le grill de votre four 2 à 3 minutes.

Tartinez la sauce au paprika sur les toasts et servez à l'apéritif.

 

Astuce

Pour les amateurs de saveurs relevées, ajoutez une pointe de piment de Cayenne.

Toasts briochés au saumon et paprika

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 3 c. à soupe de crème UHT semi-épaisse 0%
  • 1 Yaourt pot de verre Nature
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 boîte de saumon
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d' aneth
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Préchauffez votre four en position grill.

Égouttez le saumon.

Dans un saladier, émiettez le saumon. Ajoutez le Bridelight 0%, le yaourt, le paprika et l'aneth. Salez et poivrez.

Faites griller les tranches de brioche sous le grill de votre four 2 à 3 minutes.

Tartinez la sauce au paprika sur les toasts et servez à l'apéritif.

 

Astuce

Pour les amateurs de saveurs relevées, ajoutez une pointe de piment de Cayenne.

Vous êtes au courant ?