Fraises Croquantes au Jasmin

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 YAOS Nature
  • 4 feuilles de bricks
  • 1 c. à soupe de thé au jasmin (+ 1 pincée pour la décoration )
  • 100 ml d' eau
  • 250 gr de fraises
  • 4 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Sur feu modéré, faites infuser le thé au jasmin dans une petite casserole contenant 100 ml d'eau.

Laissez réduire de moitié puis laissez refroidir.

Pendant ce temps, découpez chaque feuille de brick en trois et faites dorer ces “parts” au four 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur. Laissez-les refroidir.

Lavez et coupez les fraises en lamelles.

Battez les yaourts à la Grecque de Nestlé avec le sucre en poudre.

Ajoutez alors la réduction de thé au jasmin.

Sur une assiette, montez un feuilleté en disposant en alternance trois parts de feuilles de brick et ¼ des fraises.

Entourez ce feuilleté d'un cordon du mélange yaourt/thé. Enfin saupoudrez pour le décor de quelques brins de thé au jasmin.

Astuce

Si vos fraises ne sont pas assez sucrées, pensez à les saupoudrer d'un peu de sucre après les avoir émincées.

Fraises Croquantes au Jasmin

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 YAOS Nature
  • 4 feuilles de bricks
  • 1 c. à soupe de thé au jasmin (+ 1 pincée pour la décoration )
  • 100 ml d' eau
  • 250 gr de fraises
  • 4 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Sur feu modéré, faites infuser le thé au jasmin dans une petite casserole contenant 100 ml d'eau.

Laissez réduire de moitié puis laissez refroidir.

Pendant ce temps, découpez chaque feuille de brick en trois et faites dorer ces “parts” au four 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur. Laissez-les refroidir.

Lavez et coupez les fraises en lamelles.

Battez les yaourts à la Grecque de Nestlé avec le sucre en poudre.

Ajoutez alors la réduction de thé au jasmin.

Sur une assiette, montez un feuilleté en disposant en alternance trois parts de feuilles de brick et ¼ des fraises.

Entourez ce feuilleté d'un cordon du mélange yaourt/thé. Enfin saupoudrez pour le décor de quelques brins de thé au jasmin.

Astuce

Si vos fraises ne sont pas assez sucrées, pensez à les saupoudrer d'un peu de sucre après les avoir émincées.

Vous êtes au courant ?