Tarte Tatin aux Tomates et aux Petits Chèvres

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 10 Chèvre cuisine Président 12 palets
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de tomate
  • Des fines herbes
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mettez à dégorger les demi-tomates épépinées et salées.

Faites-les revenir dans l’huile 5 minutes sur chaque face à feu vif.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Déposez les tomates refroidies sur la partie bombée, dans un moule huilé.

Émiettez dessus les Petits Chèvres cuisine.

Assaisonnez, saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez-les d’un filet d’huile.

Couvrez le tout d’une pâte feuilletée piquée et glissez le débord jusqu’au fond du moule.

Faites cuire ½ heure et laissez reposer 10 minutes.

Servez la tarte retournée sur un plat avec une salade verte.

Temps de repos : 10 minutes

 

Tarte Tatin aux Tomates et aux Petits Chèvres

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 10 Chèvre cuisine Président 12 palets
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de tomate
  • Des fines herbes
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mettez à dégorger les demi-tomates épépinées et salées.

Faites-les revenir dans l’huile 5 minutes sur chaque face à feu vif.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Déposez les tomates refroidies sur la partie bombée, dans un moule huilé.

Émiettez dessus les Petits Chèvres cuisine.

Assaisonnez, saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez-les d’un filet d’huile.

Couvrez le tout d’une pâte feuilletée piquée et glissez le débord jusqu’au fond du moule.

Faites cuire ½ heure et laissez reposer 10 minutes.

Servez la tarte retournée sur un plat avec une salade verte.

Temps de repos : 10 minutes

 

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