Coupe aux fruits des bois et mascarpone

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 gr de Mascarpone
  • 200 gr de biscuits
  • 100 gr de fruits rouges
  • 100 gr de sucre roux
  • 20 gr de sucre vanillé
  • 1 tasse de café

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Battez le mascarpone, les deux sucres jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.

Déposez les fruits des bois au fond de chaque coupe.

Ajoutez les biscuits trempés dans le café.

Versez la préparation et décorez avec quelques fruits rouges.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 30 minutes

 

Coupe aux fruits des bois et mascarpone

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 gr de Mascarpone
  • 200 gr de biscuits
  • 100 gr de fruits rouges
  • 100 gr de sucre roux
  • 20 gr de sucre vanillé
  • 1 tasse de café

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Battez le mascarpone, les deux sucres jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.

Déposez les fruits des bois au fond de chaque coupe.

Ajoutez les biscuits trempés dans le café.

Versez la préparation et décorez avec quelques fruits rouges.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 30 minutes

 

Vous êtes au courant ?