Mousse au Citron et Mascarpone

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 300 gr de Mascarpone
  • 100 gr de sucre
  • 2 dl de Crème Entière
  • 10 cl de jus de citron

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citron.

Fouettez la crème fraîche entière pour en faire une chantilly, puis incorporez-la au précédent mélange.

Reservez 2h au frais.

Dégustez !

 

Mousse au Citron et Mascarpone

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 300 gr de Mascarpone
  • 100 gr de sucre
  • 2 dl de Crème Entière
  • 10 cl de jus de citron

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citron.

Fouettez la crème fraîche entière pour en faire une chantilly, puis incorporez-la au précédent mélange.

Reservez 2h au frais.

Dégustez !

 

Vous êtes au courant ?