Dip's de Tortilla, Ricotta Guacamole et Tomate

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 gr de Ricotta
  • 80 gr de Guacamole
  • 30 gr de coulis de tomate
  • Des chips tortillas
  • 4 feuilles de cerfeuil
  • 1 tomate
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez la moitié de la Ricotta avec le guacamole, salez et poivrez, puis mélangez l’autre moitié avec le coulis de tomate, salez et poivrez.

Mettez le tout dans les verres en deux couches successives.

Plantez une chips et décorez avec du cerfeuil et des morceaux de tomates.

 

Dip's de Tortilla, Ricotta Guacamole et Tomate

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 250 gr de Ricotta
  • 80 gr de Guacamole
  • 30 gr de coulis de tomate
  • Des chips tortillas
  • 4 feuilles de cerfeuil
  • 1 tomate
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez la moitié de la Ricotta avec le guacamole, salez et poivrez, puis mélangez l’autre moitié avec le coulis de tomate, salez et poivrez.

Mettez le tout dans les verres en deux couches successives.

Plantez une chips et décorez avec du cerfeuil et des morceaux de tomates.

 

Vous êtes au courant ?