Ricotta Glacée

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 400 gr de Ricotta
  • 100 gr de miel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • De l' cannelle
  • Des biscuits

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Travaillez la Ricotta avec les jaunes d’œuf et le miel.

Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.

Servez dans des coupes individuelles, accompagnez des biscuits et saupoudrez de cannelle.

Temps de réfrigération : 3 heures

 

Ricotta Glacée

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 400 gr de Ricotta
  • 100 gr de miel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • De l' cannelle
  • Des biscuits

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Travaillez la Ricotta avec les jaunes d’œuf et le miel.

Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.

Servez dans des coupes individuelles, accompagnez des biscuits et saupoudrez de cannelle.

Temps de réfrigération : 3 heures

 

Vous êtes au courant ?