Panna Cotta au Chocolat

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 brique de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • 80 gr de chocolat
  • fruits rouges (frais ou décongelés)

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans une casserole, faites fondre au bain-marie 80 g de chocolat noir pâtissier.

Pendant ce temps, réchauffez 5 minutes à feu doux votre préparation pour Panna Cotta en remuant de temps en temps.

Incorporez le chocolat fondu à la préparation pour Panna Cotta.

Versez la préparation dans des petites verrines, laissez légèrement refroidir à température ambiante puis réservez au frais pendant au moins 4 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, disposez quelques fruits rouges sur chaque verrine avec une feuille de menthe.

Temps de réfrigération : 4 heures

Panna Cotta au Chocolat

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 brique de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • 80 gr de chocolat
  • fruits rouges (frais ou décongelés)

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans une casserole, faites fondre au bain-marie 80 g de chocolat noir pâtissier.

Pendant ce temps, réchauffez 5 minutes à feu doux votre préparation pour Panna Cotta en remuant de temps en temps.

Incorporez le chocolat fondu à la préparation pour Panna Cotta.

Versez la préparation dans des petites verrines, laissez légèrement refroidir à température ambiante puis réservez au frais pendant au moins 4 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, disposez quelques fruits rouges sur chaque verrine avec une feuille de menthe.

Temps de réfrigération : 4 heures

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