Amuse-bouche au Brie Roitelet

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 300 gr de Brie
  • 8 fines tranches de jambon cru (de pays)
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 50 gr de Beurre gastronomique
  • 40 gr de cerneaux de noix (en chapelure)
  • 2 poignée(s) de mâche
  • 1 c. à soupe d' huile de noix

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Badigeonner le beurre Président fondu sur les deux faces d'une tranches de pain.

Faîtes-les blondir au four et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.

Couvrez-les de lamelles de Brie Roitelet puis de demi-tranches de jambon et renouvelez l’opération en terminant par des lamelles de Brie.

Saupoudrez d’un peu de chapelure de noix et enfournez 5 à 10 minutes.

Lavez et essorez la mâche. Fanez-la avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.

Servez cet amuse-bouche tiède accompagné de la mâche parsemée du reste de chapelure de noix et des cerneaux de noix.

Originalité et convivialité garanties !

Astuce

Placez le Brie Roitelet 10 minutes au congélateur pour pouvoir le découper plus facilement.

Amuse-bouche au Brie Roitelet

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 300 gr de Brie
  • 8 fines tranches de jambon cru (de pays)
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 50 gr de Beurre gastronomique
  • 40 gr de cerneaux de noix (en chapelure)
  • 2 poignée(s) de mâche
  • 1 c. à soupe d' huile de noix

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Badigeonner le beurre Président fondu sur les deux faces d'une tranches de pain.

Faîtes-les blondir au four et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.

Couvrez-les de lamelles de Brie Roitelet puis de demi-tranches de jambon et renouvelez l’opération en terminant par des lamelles de Brie.

Saupoudrez d’un peu de chapelure de noix et enfournez 5 à 10 minutes.

Lavez et essorez la mâche. Fanez-la avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.

Servez cet amuse-bouche tiède accompagné de la mâche parsemée du reste de chapelure de noix et des cerneaux de noix.

Originalité et convivialité garanties !

Astuce

Placez le Brie Roitelet 10 minutes au congélateur pour pouvoir le découper plus facilement.

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