Feuilleté aux pommes et au camembert Lanquetot

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Camembert Moulé à la Louche
  • 2 pommes
  • 8 cercles de pâte feuilletée (de 3mm d’épaisseur et de 10 cm de diamètre)
  • 50 gr de Beurre gastronomique (fondu)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 120°C/130°C (thermostat 4/5).

Pelez, épépinez et émincez finement les pommes.

Dans une poêle, chauffez le beurre Président à feu doux pour faner les pommes émincées.

Salez et poivrez très légèrement puis débarrassez sur une assiette.

Sur une plaque à pâtisserie, faîtes cuire les 8 cercles de pâte feuilletée en ayant pris soin d’en piquer 4 avec une fourchette.

Sortez-les du four. Répartissez sur chaque cercle piqué les pommes et le camembert en couches successives.

Terminez par une couche de fromage et recouvrez avec les cercles de pâte feuilletée restants.

Passez au four pendant 10 petites minutes.

C’est prêt !Photo : Studio APPI (Brive)

Astuce

Vous pouvez décorer vos assiettes de quelques amandes effilées et de deux ou trois arabesques de confiture de coing.

Feuilleté aux pommes et au camembert Lanquetot

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Camembert Moulé à la Louche
  • 2 pommes
  • 8 cercles de pâte feuilletée (de 3mm d’épaisseur et de 10 cm de diamètre)
  • 50 gr de Beurre gastronomique (fondu)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 120°C/130°C (thermostat 4/5).

Pelez, épépinez et émincez finement les pommes.

Dans une poêle, chauffez le beurre Président à feu doux pour faner les pommes émincées.

Salez et poivrez très légèrement puis débarrassez sur une assiette.

Sur une plaque à pâtisserie, faîtes cuire les 8 cercles de pâte feuilletée en ayant pris soin d’en piquer 4 avec une fourchette.

Sortez-les du four. Répartissez sur chaque cercle piqué les pommes et le camembert en couches successives.

Terminez par une couche de fromage et recouvrez avec les cercles de pâte feuilletée restants.

Passez au four pendant 10 petites minutes.

C’est prêt !Photo : Studio APPI (Brive)

Astuce

Vous pouvez décorer vos assiettes de quelques amandes effilées et de deux ou trois arabesques de confiture de coing.

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