Concombre et tomates farcis aux «Petits Chèvres Doux»

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 6 Chèvre cuisine Président 12 palets
  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • ciboulette
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez, dans un saladier à l’aide d’une fourchette, les « Palets de Chèvre Doux » Président avec le fromage blanc, la moitié de la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre du moulin.

Epluchez le concombre à l’aide d’un couteau économe et coupez-le dans sa longueur en enlevant l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Coupez-le ensuite en deux, de façon à obtenir quatre parts égales.

Evidez les tomates et coupez-les en deux.

Versez le mélange au cœur du concombre et de la tomate.

Décorez de quelques brins de ciboulette.

C’est bon en toutes saisons !

 

Concombre et tomates farcis aux «Petits Chèvres Doux»

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 6 Chèvre cuisine Président 12 palets
  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • ciboulette
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mélangez, dans un saladier à l’aide d’une fourchette, les « Palets de Chèvre Doux » Président avec le fromage blanc, la moitié de la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre du moulin.

Epluchez le concombre à l’aide d’un couteau économe et coupez-le dans sa longueur en enlevant l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Coupez-le ensuite en deux, de façon à obtenir quatre parts égales.

Evidez les tomates et coupez-les en deux.

Versez le mélange au cœur du concombre et de la tomate.

Décorez de quelques brins de ciboulette.

C’est bon en toutes saisons !

 

Vous êtes au courant ?