Toasts de chèvre chaud

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 2 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Chèvre cuisine Président 12 palets
  • 4 tranches de pain
  • 1 salade
  • 1 pincée d' fines herbes
  • 4 gouttes d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 6 gouttes de miel (liquide)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Déposez les « Petits Palets Doux Chèvretine » Président sur les tranches de pain.

Assaisonnez d’une goutte d’huile d’olive, de miel ou laissez-les natures, suivant votre goût.

Saupoudrez de poivre du moulin et d’herbes de Provence.

Faites dorer au four cinq minutes.

Servir chaud sur un lit de salade verte.

Un grand classique pour un petit budget !

 

Toasts de chèvre chaud

Préparation : 2 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Chèvre cuisine Président 12 palets
  • 4 tranches de pain
  • 1 salade
  • 1 pincée d' fines herbes
  • 4 gouttes d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 6 gouttes de miel (liquide)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Déposez les « Petits Palets Doux Chèvretine » Président sur les tranches de pain.

Assaisonnez d’une goutte d’huile d’olive, de miel ou laissez-les natures, suivant votre goût.

Saupoudrez de poivre du moulin et d’herbes de Provence.

Faites dorer au four cinq minutes.

Servir chaud sur un lit de salade verte.

Un grand classique pour un petit budget !

 

Vous êtes au courant ?