Tarte salée Chèvre

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 5 Chèvre cuisine Président 12 palets
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 2 c. à soupe de Crème Entière
  • 20 gr d' Emmental râpé Grand Affiné
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 210° (thermostat 6/7).

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Émiettez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine » Président et déposez-les avec les lardons sur la pâte.

Battez les œufs et mélangez-les avec le lait, le poivre et la crème fraîche Bridélice.

Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé Président.

Enfournez à 210° pendant 35 minutes.

Un bon plat complet pour les gourmets !

 

Tarte salée Chèvre

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 5 Chèvre cuisine Président 12 palets
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 2 c. à soupe de Crème Entière
  • 20 gr d' Emmental râpé Grand Affiné
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 210° (thermostat 6/7).

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Émiettez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine » Président et déposez-les avec les lardons sur la pâte.

Battez les œufs et mélangez-les avec le lait, le poivre et la crème fraîche Bridélice.

Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé Président.

Enfournez à 210° pendant 35 minutes.

Un bon plat complet pour les gourmets !

 

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