Brochettes d'Emmental, tomates, Mozzarella et poulet

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 2 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 2 filets de blancs de poulet (cuits)
  • 1 sachet de Mozzarella
  • 10 cl d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Découpez les filets de blancs de poulet en cubes.

Faites revenir les cubes dans l’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez refroidir.

Lavez les tomates cerise et égouttez les mini-boules de Mozzarella Galbani.

Coupez la plaquette d’Emmental Cœur de Meule Président en dés.

Montez en brochette en alternant l’Emmental, les tomates cerise, la Mozzarella et le poulet.

Pour votre cocktail c’est tout beau tout bon et pour votre entrée, servez accompagné d’une petite salade assaisonnée !

Astuce

Vous pouvez remplacer les tomates cerises par des raisins frais !

Brochettes d'Emmental, tomates, Mozzarella et poulet

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 2 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 2 filets de blancs de poulet (cuits)
  • 1 sachet de Mozzarella
  • 10 cl d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Découpez les filets de blancs de poulet en cubes.

Faites revenir les cubes dans l’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez refroidir.

Lavez les tomates cerise et égouttez les mini-boules de Mozzarella Galbani.

Coupez la plaquette d’Emmental Cœur de Meule Président en dés.

Montez en brochette en alternant l’Emmental, les tomates cerise, la Mozzarella et le poulet.

Pour votre cocktail c’est tout beau tout bon et pour votre entrée, servez accompagné d’une petite salade assaisonnée !

Astuce

Vous pouvez remplacer les tomates cerises par des raisins frais !

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