Roulé au thon et Rondelé Citron Givré

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 125 g de Rondelé Citron Givré
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 feuilles de pâte feuilletée
  • 0.5 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • quelques brins de ciboulette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé Citron Givré, l’oignon et la ciboulette finement hachés, la moutarde et un jaune d’oeuf.

Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.

Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.

 

Astuce

Usez et abusez de belles salades variées pour compléter cette succulente et facile recette de feuilleté apéritif !

Roulé au thon et Rondelé Citron Givré

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 125 g de Rondelé Citron Givré
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 feuilles de pâte feuilletée
  • 0.5 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • quelques brins de ciboulette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé Citron Givré, l’oignon et la ciboulette finement hachés, la moutarde et un jaune d’oeuf.

Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.

Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.

 

Astuce

Usez et abusez de belles salades variées pour compléter cette succulente et facile recette de feuilleté apéritif !

Vous êtes au courant ?