Crudités et Sauce Rondelé aux noix

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 100 g de fromage blanc
  • 6 figues
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 carottes
  • 1 bottes de radis
  • 10 choux blancs
  • 10 tomates cerises
  • 0.5 concombre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Epluchez les carottes et le concombre avec un couteau économe.

Lavez les légumes.

Découpez-les en formant de petits bâtonnets.

Disposez-les harmonieusement sur un plat en alternant les couleurs.

Mélangez dans un bol le Rondelé aux noix avec le fromage blanc, les figues sèches coupées en dés et les cerneaux de noix grossièrement concassés.

Cette sauce originale relèvera la saveur de vos crudités.

 

Astuce

Présentez cette sauce dans de petits ramequins individuels qui permettront à vos invités d’y tremper leurs légumes plus facilement.

Crudités et Sauce Rondelé aux noix

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 100 g de fromage blanc
  • 6 figues
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 carottes
  • 1 bottes de radis
  • 10 choux blancs
  • 10 tomates cerises
  • 0.5 concombre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Epluchez les carottes et le concombre avec un couteau économe.

Lavez les légumes.

Découpez-les en formant de petits bâtonnets.

Disposez-les harmonieusement sur un plat en alternant les couleurs.

Mélangez dans un bol le Rondelé aux noix avec le fromage blanc, les figues sèches coupées en dés et les cerneaux de noix grossièrement concassés.

Cette sauce originale relèvera la saveur de vos crudités.

 

Astuce

Présentez cette sauce dans de petits ramequins individuels qui permettront à vos invités d’y tremper leurs légumes plus facilement.

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